​Kalau anak ditanya sebutkan nama binatang, kira-kira binatang apa yang langsung disebut?

Kucing,
Ayam,
Bebek,
Kelinci,
Kambing,
Kuda,
Kerbau,
Sapi
Bener ga?

Tau ga sih kalo mereka punya suara,kebiasaan makan,bisa menghasilkan produk&punya kebiasaan yang unik?
Yuk kenalkan mereka ke anak2 kita yg masih balita dengan menjelajahi 8 jilid binatang peliharaan ini di buku busa Eva books

image

Bukunya unik karena dari busa dan desainnya ngikutin anatomi kepala binatang tsb.
Spesifikasi:
8 buah buku 17cmx17cm @10 halaman.
8 buah topeng binatang terbuat dari dupleks laminasi gloss dan kemasan plastik klip yg ukuran topengnya sama dengan buku busa.
2 penampang berbentuk kepala binatang untuk meletakkan buku dan topengnya.

Buat anak yang sudah diatas 5th, 6-12th bisa menjelajahi Atlas 34 Dunia Binatang Nusantara berkeliling Indonesia.
Atlas ini hardcover dengan 69 halaman berukuran 24×30.5cm

image

Keliling Nusantara dengan menjelajahi buku ini berisi informasi mengenai binatang yang ada di nusantara.
Mulai dari habitat, kemampuan, kebiasaan, hingga keunikan yang dimilikinya.
Ada ilustrasi peta kecil dipojok kanan atas yang memudahkan anak untuk mengetahui asal hewan tsb..
Dan semakin seru menjelajahinya dengan menggunakan 34 pion karakter binatang nusantara yang terbuat dari karton tebal laminasi gloss dimensi 10cmx10cm.

Ada pula 3 jilid Binatang Purba masing-masing berukuran 19cmx24.5cm terdiri dari 16 halaman yang bisa pop up.

image

1. Dunia binatang purba Darat
Ada Triceratop Stegosaurus,T-Rex, Corythosaurus, Mammoth, Saltasaurus, Brachylophosaurus, dan Diplodocus
2.Dunia binatang purba Air
Ada Basilosaurus, Pliosaurus, Helicoprion, Sarcosuchus, Dunkleosteus, Pterygotus, Belemnite, dan Ammonite
3.Dunia binatang purba Terbang
Ada Pterodactylus, Peteinosaurus, Ornithocheirus, Pterodaustro, Rhamporhynchus,Tapejera&Thallasodromeus
Anak suka dinosaurus pasti suka bebongkar buku ini.

Bingung dengan banyak istilah&pengen tau tempat hidup serta informasi tentang banyak binatang dengan cara seru?
Mari jelajah 1jilid boardbook kamus 99dunia binatang yang ada 22halaman dengan dimensi 25.5x37cm dan bersafari dengan 3pin kendaraan yang lucu (mobil safari, jeep &motor)..

image

Di jilid ini kita menjelajahi binatang sesuai habitatnya dengan mengenal nama binatang tsb dari 3 bahasa (Indonesia, Inggris dan Latin)
Daya imajinasi juga bisa terasah karena dilengkapi 99 siluet dan ada 99 kartu buat mencari informasi tambahan dari binatang tsb…
Bisa dijadikan games seru juga nih bareng keluarga.

1 Dongeng Dunia Binatang yang berisi 12 cerita dongeng nusantara.

image

Bukunya softcover dengan 96 halaman berukuran 19x24cm bisa buat cerita pengantar tidur dengan ditemani boneka tangan gajah yang lucu.

Banyak kan isi dalam serial Dunia Binatang ini?
Cara pakainya bagaimana ya…
Jangan khawatir.
Seri ini diberikan sebuah buku Petunjuk untuk Orang tua.

image

Rumah ga ada rak buku?
Serial ini dikemas dalam sebuah master box sehingga tidak perlu bingung mencari tempat untuk menyimpannya.

Dan ada tambahan bonus ocean boardgames yang asik banget.

image

Di tengah-tengah papan ada animasi 3D berbentuk ombak yang pop up.
Dimensinya 52.3x38cm dengan karton tebal bisa dimainkan sekeluarga menggunakan 15pion karakter yang lucu&1dadu yang bentuknya segilima (setiap seginya ada 6 instruksi permainan dalam bentuk teks dan 6angka untuk instruksi bermain) serta 35 kartu puzzle binatang, dan
35kartu puzzle teks penjelasan mengenai kemampuan dan kebiasaan dunia binatang lautan.

Nah ini bisa banget dipakai sampai SMA karena dipelajaran biologi SMP&SMA kan ada tema tentang animalia.

Harga Rp. 2.487.500
Ada cicilan 4x, 7x dan 13x

Harga tunai disc 20% menjadi Rp. 1.990.000
Bisa arisan 215rb x10 bulan.

Kontak saya ya…
Ika whatsapp 0811978205
Surel: ikriyu@gmail.com
Fb: https://m.facebook.com/bacabacayuk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s